No sirve de nada tener un montón de espacio si no va a utilizarlo correctamente. Y en el mundo del diseño del hogar, el uso adecuado implica tanto la estética como la ergonomía adecuadas. los Casa de shoreham en Australia no es una que se remonta a mediados de la década de 1900, pero era una casa que necesitaba un cambio de imagen, ya que sus residentes querían una nueva adición en el patio y un cambio de imagen inteligente. En su nuevo avatar, la casa renovada por Tim Spicer Architects combina lo antiguo y lo moderno de una manera elegante al tiempo que garantiza una mayor conectividad entre el interior y el paisaje. Elegante, alegre y acogedora, la residencia ahora se siente espaciosa y atemporal en su atractivo.

Impresionante paisaje verde alrededor de la casa le da su verdadera aura!

Es una pasarela de puente acristalada que conecta la casa existente con su nueva extensión, mientras que un paisaje revitalizado da la bienvenida con alegría. Los arquitectos hicieron la mayor parte del exuberante y verde paisaje alrededor de la casa con grandes puertas acristaladas que ahora traen el exterior al interior de una manera eficiente y sin problemas. Es el nivel inferior que contiene la sala de estar junto con la cocina y el comedor, mientras que el piso superior tiene la suite principal junto con dormitorios adicionales. Una elegante escalera remodelada ofrece vistas de la lejana vista del océano a medida que uno se mueve hacia el nivel superior, mientras que una entrada más delineada se agrega al ambiente general.

Para satisfacer las necesidades de una familia más grande con visitantes frecuentes, la nueva ala puede abrirse y cerrarse con facilidad cuando sea necesario y, con una hermosa iluminación y amplios espacios, la casa entera se siente exquisita. [Photography: Willem Dirk]

Añadiendo un poco de azul a la sala de estar blanca y gris con estilo
Interior y el exterior se convierten en uno en la impresionante casa Shoreham
Amplio salón blanco con paredes de vidrio que lo conectan con el paisaje exterior.
La impresionante isla de cocina de piedra roba el foco de atención en esta cocina completamente blanca.
Paredes blancas texturadas dentro del baño con pisos grises.
Doble altura y área de estar abierta con cocina y comedor al lado.

Durante la construcción de esta casa, se tomaron medidas para mejorar la sostenibilidad de los edificios. La nueva iluminación LED en toda la casa reemplazó la vieja iluminación halógena. El nuevo sistema de agua caliente solar, los recubrimientos de baja emisividad en los acristalamientos existentes, el diseño solar pasivo en forma de nueva construcción, el aislamiento de alto valor R, los electrodomésticos de bajo consumo de energía y la chimenea de combustión con conductos contribuyeron a llevar la casa a un nivel más sostenible.

La entrada inteligente hace que la casa sea mucho más organizada.
Escalera clara que conduce al nivel superior combinada con un paisaje fabulosamente curado
Fachada de la casa de Shoreham con estilo renovado
Pasarela acristalada y cubierta conecta las dos alas de la casa.
Plan de piso de nivel superior lleno de habitaciones
Plano de planta del nivel inferior de la casa de Shoreham

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here