Es difícil encontrar un terreno vacío en cualquier gran ciudad del mundo que tenga una ubicación privilegiada y que aún no haya sido desarrollada. Encontrar uno para su hogar es aún más difícil cuando son cuatro amigos quienes buscan un lote lo suficientemente grande que les permita vivir uno al lado del otro con suficiente privacidad. Es por eso que los arquitectos STUDIO LOIS Architecture apodaron esta residencia contemporánea en InnsbruckAustria Coraje a la brecha – una idea de compromiso con un lote que de otra manera fue designado para el desarrollo comercial. La parcela en forma de L utilizada para la nueva casa se encuentra entre un supermercado, una antigua fábrica, edificios gubernamentales y amplias villas, lo que hace que su diseño sea mucho más difícil.

Residencias urbanas multifamiliares contemporáneas en Innsbruck

La estructura gemela de varios niveles se diseñó teniendo en cuenta las necesidades de cada uno de los cuatro inquilinos y las necesidades futuras que puedan surgir. Todos tienen su propia pequeña casa privada y, sin embargo, todo se reúne en el área común y el amplio jardín exterior. Un techo desigual, a dos aguas y un exterior oscuro de madera aceitada dan a la casa una identidad propia. Entra y verás que los tonos más claros de la madera toman el control, junto con un torrente de luz natural y minimalismo escandinavo. Una residencia inteligente que trabaja con restricciones por todas partes! [Photography: David Schreyer]

Casa multifamiliar con un interior amplio y bien iluminado.
El minimalismo escandinavo se apodera de las casas contemporáneas.
Simple y minimalista idea de diseño de sala de entrada.
Fachada de madera única y moderna de la casa es visible desde la distancia.

El título “coraje a la brecha” se deriva de la posibilidad de que la propiedad no era edificable. Los códigos de construcción locales con respecto a un desarrollo de la brecha para fines residenciales en principio no eran posibles (¡permitiendo solo un edificio de almacenamiento o un supermercado!). El estudio intensivo y detallado de las reglas de planificación espacial y la interpretación de los requisitos legales condujeron a una prueba de concepto que aplica el principio de igualdad y justifica las opciones.

Área de estar en el nivel superior con hermosos asientos en las ventanas y recortes inteligentes que llevan el exterior al interior
Exterior de madera aceitada oscura de la casa moderna en Innsbruck
Plano de planta de Courage to the Gap en Innsbruck
Plano de diseño de la casa moderna en Innsbruck.

 

Me gustó la historia? Compártelo con tus amigos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here