Equilibrando las influencias urbanas con el paisaje natural, rural, el Casa desnuda por los campos diseñado por Jacobs-Yaniv Architects en Tel Aviv Tiene como objetivo ofrecer lo mejor de ambos mundos. Conectados a la calle por un lado y al encantador campo abierto por el otro, los propietarios querían una casa moderna que no construya límites innecesarios entre el paisaje y el interior. La sala de estar central con cocina, comedor y un lugar frio y social en la esquina se convierte en el corazón de la nueva casa y está conectada visualmente con los campos exteriores. Las puertas grandes de vidrio y de vidrio giratorio se suman a este sentido de una interacción perfecta entre el interior y el exterior.

Barriendo el área central de la casa con cocina y comedor al lado.

Una habitación segura y con tocador para huéspedes constituye el núcleo de la nueva casa con las habitaciones netamente escondidas en la parte trasera. La madera es el material de elección en la sala de estar con vigas metálicas y una pérgola de malla en el exterior y una hermosa estantería que agrega un amplio contraste de texturas. La casa ofrece un estilo moderno-industrial que se siente elegante, acogedor e incluso un toque ecléctico a veces. [Photography: Amit Geron]

Paredes de madera y estantería metálica dentro del salón.
Las puertas de vidrio giratorias conectan la sala de estar con el campo abierto afuera
Fabuloso espacio abierto con amplio comedor abierto y cocina.
Las tuberías de metal y la estantería mínima son un atractivo único para el espacio vital.
La cocina de metal y madera se siente moderna e industrial.
Luces colgantes sobre el comedor con estilo industrial.

El Rincón de la Amistad es una extensión de la sala de estar, junto a una chimenea y un banco de concreto, un lugar íntimo y relajado para conversar. En los días en que hay muchos invitados, este rincón forma parte del salón. Esta parte de la casa está orientada hacia el campo abierto y se trata con una gran cantidad de aberturas al jardín y una amplia ventana superior que ablanda el concreto y permite la entrada de la luz del día y los colores del cielo incluso cuando las persianas están cerradas.

Baño moderno lleno de luz en blanco y madera.
Pérgola de malla metálica fuera de la sala de estar proporciona la sombra necesaria
Moderna y abierta Bare House by the Fields en Tel Aviv
Entrada a la casa desde la calle y lados abiertos del paisaje.
Plano de planta de Bare House by the Fields

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here