No es una sorpresa que los propietarios deseen cada vez más una residencia que esté constantemente conectada con la naturaleza y que ofrezca un entorno de vida relajante que sea acogedor en el exterior. El aumento de la urbanización y la jungla de concreto aburrido puede ser una razón importante para este deseo. Renovado y ampliado para satisfacer las crecientes demandas de una familia moderna de cuatro miembros, el Casa derby por Akin Atelier está ubicado en un hermoso suburbio de Sydney y ofrece hermosas vistas del puerto y la ciudad sin ningún obstáculo. El nuevo interior tiene un ambiente relajante y alegre con un estilo moderno de playa que da forma a las áreas de estar y las habitaciones.

Azul y blanco añaden clase a la sala de estar espaciosa y moderna

Aquí se puede ver claramente cómo la vida al aire libre y una elegante interacción interior-exterior han sido destacadas aquí, con la sala de estar, la cocina y el comedor que fluyen hacia el patio trasero. Una amplia terraza acristalada y un porche también permiten que los que están dentro disfruten de vistas protegidas del paisaje exterior, incluso cuando la vegetación se entrelaza con cada parte de la casa. Es la sala de estar junto con otros espacios públicos que ocupan el nivel inferior de esta unidad dúplex, mientras que la planta superior contiene los dormitorios y los baños. [Photography: Murray Fredericks]

Relajante área de estar en blanco con estilo moderno de playa
Elegante escritorio flotante de madera para la moderna oficina doméstica en blanco
Fachada de la calle de la casa derby.
Los llamativos colgantes en blanco se destacan visualmente al tiempo que acentúan la combinación de colores.
Sunroom en blanco con un estilo tranquilo y moderno de playa.
Espacios exteriores blancos y elegantes con mucho verde.

Para complementar el bungalow tradicional existente, la nueva adición a la calle es un marco de hormigón modernista con rellenos de madera livianos para crear la envoltura del edificio. El aspecto occidental del sitio determinó la inclusión de ventanas que abarcan los lados este y norte de los niveles inferior y superior para maximizar la luz natural y las vistas en toda la casa.

Creando una zona de descanso relajante con una interacción inteligente interior-exterior
Paisaje curado alrededor de la casa promueve la vida al aire libre
Exterior de la casa Derby en Sydney
Patio verde y curado de la casa de Derby

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here