Diseñar un hogar para una pareja de jubilados que han pasado la mayor parte de su vida viajando por el país es una tarea difícil ya que exige una cierta sensación de libertad unida a la modernidad y el encanto ecléctico. La tarea se vuelve aún más complicada cuando se debe equilibrar la idea de apertura con un entorno suburbano donde una calle transitada se encuentra justo al lado de la casa. los Casa Randwick por Ben Giles Architect logra esto con un diseño que es sensible a las necesidades de una pareja de ancianos, incluso cuando el ruido de la calle se mantiene fuera mediante una fachada que se basa en la acústica inteligente y las superficies de madera.

Contemporáneo Randwick House diseñado para una pareja de jubilados

Es una combinación de madera y blanco que da forma a gran parte del nivel inferior de la casa y la madera aquí es mucho más que una adición estética. El techo de madera y otros revestimientos de paredes dentro del área de la sala de doble altura ayudan a reducir la dispersión del ruido, incluso cuando todo el nivel inferior con su propio dormitorio puede actuar como un departamento por sí mismo. Una segunda sala de estar, cocina y dormitorios en el primer piso pueden funcionar como un hogar para los nietos visitantes y se puede acceder tanto por la escalera como por un ascensor.

Sala de estar de doble altura en blanco con techo de madera
Interior elegante y lleno de luz de la casa australiana en madera y blanco
Las superficies de madera expansivas dentro de la casa ayudan a ahogar el ruido
Exterior gris contemporáneo de la Casa Randwick
La iluminación del paisaje encantador complementa el atractivo contemporáneo del hogar
El verdor natural de la casa ayuda a mejorar la acústica

Las cubiertas inteligentemente construidas alrededor de la casa junto con el jardín, el área de la piscina y otros espacios extienden la sala de estar afuera. Un sistema de recolección de agua de lluvia y otras características amigables con el planeta dan los toques finales a un hogar que es ventoso, hermoso y bien iluminado en todo momento. [Photography: Murray Fredericks]

El diseño inteligente de la casa mantiene fuera todo el ruido de la calle
La colocación inteligente del conducto de ventilación ilumina la cocina y el comedor del nivel inferior
La cocina contemporánea completamente blanca es una maravilla
Chandelier tiene un gran impacto incluso desde el exterior
Primer plano de la casa de Randwick
Planta baja de la casa Randwick

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here