A menudo vemos casas donde dos o tres estilos diferentes de decoración se mezclan cuidadosa e ingeniosamente entre sí, incluso mientras se crea un ambiente encantador y moderno. Pero el Residencia y estudio de Chiang Mai en Tailandia tiene un enfoque diferente con las diversas secciones de la casa separadas entre sí para crear un hermoso patio central y una serie de pasarelas. La hermosa casa diseñada por Neil Logan Architect utiliza un estilo y materialidad común para unir los tres edificios separados que la componen, con pasillos cubiertos y plataformas elevadas boscosas que unen un área con otra.

Patio central lleno de vegetación crea una conexión natural entre las diferentes unidades

La residencia se construyó en un terreno con mucha vegetación y para garantizar que gran parte de la vegetación existente no se tocara, el plan de construcción dividió la casa en tres unidades distintas. La unidad principal contiene la sala de estar larga con la cocina y el comedor. Un segundo edificio alberga los baños y las habitaciones, mientras que el tercero actúa como un espacioso y versátil estudio para el hogar y zona de juegos para niños. Los bloques de hormigón prefabricado y las baldosas pintan la imagen interior con la madera que se utiliza para la serie de plataformas elevadas para combinar un sentido de minimalismo con calidez acogedora y un estilo asiático sereno.

Interior colorido y abierto de la casa tailandesa moderna con una serie de patios
Cocina hermosa y acogedora con un telón de fondo de madera y estilo de transición
Habitación minimalista de estilo asiático con paredes verdes y una cama con plataforma de madera
Los azulejos verdes personalizados en la pared agregan ro el estilo asiático del interior
Estudio y zona de juegos para niños del hogar en Tailandia con techo de doble altura y amplias ventanas de vidrio
Concreto y azulejos aportan minimalismo al baño moderno

Los acabados de cerámica y terrazo también le dan al hogar un gran contraste textural con la cálida y tradicional cocina convirtiéndose en el corazón y el alma de esta residencia asiática. El salón también utiliza el color de una manera sofisticada con paredes verdes y un telón de fondo neutro que crea una configuración de imagen perfecta. [Photography: Jason Schmidt]

La entrada y una serie de patios llenos de vegetación se suman al atractivo de la casa
Una cubierta elevada y pasillos cubiertos conectan diferentes habitaciones de la casa
La vegetación existente en el lote se conservó cuidadosamente para crear un entorno encantador y privado

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here