Ubicado en medio de un hermoso bosque de robles y con vista al océano en la distancia, Villa G es una casa sueca que se encuentra al lado de una casa de verano que fue construida originalmente en la década de 1960. La estructura contemporánea hace sentir su presencia con un exterior oscuro y elegante que es mínimo e iluminado elegantemente con iluminación de apliques. Diseñado por André Pihl para combinar el minimalismo nórdico con la modernidad y la calidez, el pequeño escape ofrece todas las comodidades de un hogar contemporáneo y lo hace sin exagerar. Ofrece una lección de refinada sofisticación con un interior completamente revestido de blanco.

Exterior oscuro y minimalista de la hermosa villa sueca en negro

Dos secciones privadas diferentes de la casa se unen en el medio para crear una amplia área común que contiene la cocina, el comedor y la sala de estar. Con cada una de las alas privadas que cuentan con dos dormitorios, un baño y una zona inteligente multitarea, la casa es acogedora y espaciosa. El fondo neutro permite que la luz se extienda por toda la residencia de manera uniforme y crea un ambiente alegre con la vista del océano a lo lejos robando el centro de atención.

A pesar del uso de adiciones de acento azul y metalizados audaces, la casa es en gran parte neutral y las grandes puertas corredizas de vidrio dan la bienvenida al aire libre en el interior durante los meses de verano más cálidos. ¡Una escapada fabulosa que tiene personalidad propia!

Vista de los robles de la casa contemporánea
Villa G contemporánea y relajante rodeada de un bosque de robles
La iluminación inteligente se agrega al exterior oscuro de la villa
Encantador pequeño rincón de conversación con grandes paredes de vidrio y sillas azules brillantes
Sala de estar blanco y negro de la villa en el bosque de roble sueco

“La materialidad de la casa fue una petición clara del cliente, caracterizada por paneles horizontales de madera tratados con pintura negra. Esta elección de material es un claro homenaje a la fachada de la casa de verano original. Desde el lado del bosque de la casa, la fachada es de escala mínima, con ventanas estrechas y verticales y una terraza para acceder a la luz del sol de la mañana. Las particiones de vidrio más grandes de la fachada están orientadas hacia el mar y la linterna del techo que sobresale.”

Cocina blanca de la villa sin colores brillantes
La falta de color dentro de la villa mantiene el foco en el exterior
Paisaje de bosque de roble natural alrededor de Villa G
Vista de Villa G desde arriba
Plano de la moderna Villa G en Suecia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here