Elmor Arquitetura ha diseñado un anexo de una casa de concreto y vidrio en Curitiba, Brasil, que sirve como área de descanso y soporte para una piscina cubierta. #Annex #Architecture #ModernArchitecture #GlassWalls #Concrete

Fotografía de Fernando Zequinão

Elmor Arquitetura ha diseñado un anexo de la casa en Curitiba, Brasil, que sirve como zona de ocio y soporte para una piscina cubierta.

Elmor Arquitetura ha diseñado un anexo de una casa de concreto y vidrio en Curitiba, Brasil, que sirve como área de descanso y soporte para una piscina cubierta. #Annex #Architecture #ModernArchitecture #GlassWalls #Concrete

Fotografía de Fernando Zequinão

El anexo es un volumen rectangular de 59 pies (18 m) de largo por 26 pies (8 m) de ancho, y está hecho de hormigón y vidrio.

Elmor Arquitetura ha diseñado un anexo de una casa de concreto y vidrio en Curitiba, Brasil, que sirve como área de descanso y soporte para una piscina cubierta. #Annex #Architecture #ModernArchitecture #GlassWalls #Concrete

Fotografía de Fernando Zequinão

Grandes paredes de vidrio deslizantes se abren por completo, lo que permite un fácil movimiento entre los espacios interiores y exteriores.

Grandes paredes de vidrio corredizas abren completamente esta casa moderna, lo que permite un fácil movimiento entre los espacios interiores y exteriores. #Anexo #IndoorPool #SwimmingPool

Fotografía de Fernando Zequinão

En la cocina, se ha utilizado nogal italiano para los armarios, mientras que una gran isla de cocina está hecha de Caeserstone.

En la cocina, se ha utilizado nogal italiano para los armarios, mientras que una gran isla de cocina está hecha de Caeserstone. #Kitchen #KitchenDesign #LargeKitchenIsland #WalnutCabinets

Fotografía de Fernando Zequinão

Junto a la cocina hay una gran mesa de comedor de madera que tiene suficiente espacio para 12 personas.

Este comedor cuenta con una gran mesa de comedor de madera que tiene espacio suficiente para 12 personas. #DiningRoom #LargeDiningTable

Fotografía de Fernando Zequinão

El comedor se abre a la sala de estar que también cuenta con nogal italiano, sin embargo, esta vez se usa para el cine en casa y para camuflar la puerta del baño.

Dos grandes luces en forma de “L”, diseñadas por el arquitecto Jorge Elmor y creadas por Design Selo, emanan una suave luz difundida en el techo de hormigón.

Esta moderna sala de estar cuenta con un cine en casa italiano de nogal y luces en forma de L con diseño personalizado en el techo. #LivingRoom #ConcreteCeiling # Lighting

Fotografía de Fernando Zequinão | Arquitecto: Elmor Arquitetura – Arquitecto a cargo: Jorge Elmor Neto | Otros participantes: ION Engineering, Interpam, Florencia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here