Esta casa, perteneciente a una gran familia de 6 personas, se encuentra en Herzliya Pituach, Israel, y fue parte de una renovación de un antiguo edificio en el que se vació el interior, se aplicó un refuerzo y la estructura se amplió utilizando materiales de construcción principalmente livianos. . Originalmente, el edificio tenía varias salas en la planta baja, incluido un establo, y una escalera externa conducía al segundo piso, donde se encontraba la sala principal. La firma de arquitectura Tomer Ben Dor recibió el encargo de llevar a cabo el proyecto de 182 metros cuadrados en 2017.

Terraza con piscina

 

Entrada desde la terraza

La planta baja incluye la sala de estar, la cocina, el comedor, la habitación de invitados, el dormitorio principal con baño privado y un refugio que también se utiliza como habitación de armario. El segundo piso incluye dos dormitorios, un baño y una sala de lavandería. Otro dormitorio está ubicado en el ático.

La guía principal para el diseño de la apariencia exterior fue el uso de tonos oscuros neutros con el fin de crear un edificio que se adapte a la sombra de los árboles altos y el jardín circundante. Por lo tanto, los tonos elegidos para el frente del edificio eran principalmente de color gris y verde oscuro.

Entrada con paredes de ladrillo
Área de parrilla cubierta
Área de parrilla moderna

MÁS INSPIRACIÓN

Gran sala de estar
Sala de estar-cocina compartiendo espacio
Comedor con paredes de vidrio

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here